رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهم فوائد اليانسون لتهدئة الأعصاب والنوم العميق

اليانسون: صديق الأعصاب والنوم العميق يُعتبر اليانسون من الأعشاب الطبيعية...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

ما هو اللافندر وما هي فوائده؟ اللافندر، والمعروف أيضاً باسم...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

إليكِ طريقة تحضير فتة الدجاج اللبنانية

متابعة: روان ديوب

 

تعرّفي اليوم على طريقة تحضير فتة الدجاج اللبنانية اللذيذة، وقومي بتحضيرها باتباع هذه الخطوات السهلة.

طريقة تحضير الفتّة اللبنانية

المكونات:

2 كوب دجاج مقطع شرائح

نصف كوب حليب

ربع كوب حمص

ربع كوب طحينة

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

2 فص ثوم

رشة ملح

رشة كمون

2 ملعقة كبيرة زبدة

4 رغيف خبز

2 كوب مرقة دجاج

للزينة:

فلفل أحمر

صنوبر

بقدونس مفروم

طريقة التحضير:

في وعاء، اخلطي الحليب مع الطحينة عصير الليمون والحمص المخفوق مع رشة ملح وكمون، ثم أضيفي الثوم والملح والفلفل.

اقطعي الخبز إلى مكعبات متوسطة الحجم ويحمص في الفرن.

ضعي الدجاج مع مرقة الدجاج على النار وأضيفي قليل من الثوم والملح.

ضعي الخبز في الصحن وعليه قطع الدجاج ثم غطيه بالطحينة والفلفل الأحمر.

سخني الزبدة على النار، وضفيها على الصحن وفوقه الصنوبر والبقدونس المفروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي