متابعة _ لمى نصر:
يتعرض كيس الشيبس أو المكسرات بعد فتحه وتركه مفتوحاً لساعات طويلة للرطوبة ولن يبقى مذاقة لذيذاً.
ولكن، يمكن إزالة الرطوبة من الشيبس والمكسرات بكل سهولة. إليك الطريقة:
– لإعادة رقائق الشيبس مقرمشة وطازجة، يمكن تطبيق طريقتين مختلفتين:
1- المايكرويف: ضع الشيبس في المايكرويف لمدة دقيقتين واتركه حتى يصبح مقرمشاً مجدداً.
2- الفرن: اخبز رقائق الشيبس في الفرن لمدة دقيقتين حتى تصبح مقرمشة مجدداً. ضع الشيبس بعد هذه الخطوات في وعاء محكم الإغلاق للحفاظ عليه لأطول فترة ممكنة.
– لإزالة الرطوبة من المكسرات:
ضع المكسرات التي ترغب في إزالة الرطوبة منها في مقلاة على نار متوسطة. قلب المكسرات في المقلاة لمدة 4 الى 5 دقائق حتى تتحمص مجدداً. احفظ المكسرات في وعاء محكم الإغلاق لحفظها لأطول مدة.