رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

بدلاً من شرائه… هكذا تحضرين الخيار المخلل كما المحلات تماماً

متابعة – سماح اسماعيل

تضيف المخللات، ومنها الخيار، نكهة لذيذة إلى الكثير من الموائد، إلا أن المشكلة التي يمكن مواجهتها هي أن تحضيرها يحتاج إلى وقت طويل جداً، لذا سنقدم لك عزيزتي أسهل طريقة للحصول على الخيار المخلل في دقائق قليلة جداً.

عليك في هذه الحالة أن تقومي بهذه الخطوات:

– إمزجي في كوب القليل من الخل الأبيض والملح ورشة من الكمون أو من التوابل التي تحبين.

– إغسلي حبات الخيار جيداً وجففيها بلطف.

– قطعي كل حبة إلى شرحات دائرية صغيرة ورقيقة.

– أحضري حقنة كبيرة، إنزعي أداة الكبس من الأعلى وضعي في الأنبوب بضع شرحات، ثم أعيدي المكبس واضغطي قليلاً، بعد ذلك إسحبي محتوى الكوب بواسطة الحقنة ثم اقلبيها رأساً على عقب مع إغلاق رأسها منعاً لتسرب السائل.

– انتظري لبضع دقائق قبل أن تخرجي الشرحات من الحقنة، وستلاحظين أن طعمها تغير ليشبه طعم الخيار المخلل.

– كرري العملية نفسها إلى أن تنتهي كمية الخيار التي تريدين وضعها على مائدتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي