متابعة – علي معلا:
فوندان الشوكولاتة من أطيب وصفات الحلى التي يمكن إعدادها في المنزل، ولكن كيف ندخل الشوكولا السائلة إلى قطع فوندان الشوكولاتة؟
وفي هذا المقال سوف نستعرض الطريقة التي تتضمن السر في بقاء الشوكولاتة سائلة، داخل قطع الفوندان، ومن المؤكد أن النتيجة ستكون مرضية ومقنعة:
الطريقة:
1. نسكب مزيج الفوندان غير المخبوز في الأكواب المخصصة له بعد ان تدهن الأكواب بالزبدة.
2. نملأ كل كوب حتى ثلاثة أرباعه تقريباً.
3. نضع مكعب من الشوكولاتة في كل كوب حتى يغرق في المزيج.
4. والسر يكمن في الخَبز.
5. نسخن الفرن الى درجة ٢٢٠ وندخل الأكواب ونتركها لمدة ٧ دقائق.
6. بذلك تنضج من الخارج وتبقى الشوكولاتة سائلة من الداخل.
7. وفي حال وضعها في الثلاجة يمكننا تسخينها بالمايكرويف لمدة ٤٠ ثانية حتى تذوب الشوكولاتة من الداخل.