رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بمكوّنين فقط.. احصلي على سجاد نظيف ذو رائحة زكية وكأنه جديد

حيل بسيطة لتنظيف السجاد بمكونات متوفرة في المنزل السجاد هو...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

اعرف شخصية شريكك من برجه.. بعض الصفات ستفاجئك

كشف أسرار شخصية شريكك من خلال برجه تعتبر الأبراج أداة...

ملابس ممنوع أن تلبسيها في مكان العمل!

تنسيق الملابس في بيئة العمل: نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة تعتبر...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

كيف ندخل الشوكولا السائلة إلى قطع فوندان الشوكولاتة؟.. إليك السر

متابعة – علي معلا:

فوندان الشوكولاتة من أطيب وصفات الحلى التي يمكن إعدادها في المنزل، ولكن كيف ندخل الشوكولا السائلة إلى قطع فوندان الشوكولاتة؟

وفي هذا المقال سوف نستعرض الطريقة التي تتضمن السر في بقاء الشوكولاتة سائلة، داخل قطع الفوندان، ومن المؤكد أن النتيجة ستكون مرضية ومقنعة:

الطريقة:

1. نسكب مزيج الفوندان غير المخبوز في الأكواب المخصصة له بعد ان تدهن الأكواب بالزبدة.

2. نملأ كل كوب حتى ثلاثة أرباعه تقريباً.

3. نضع مكعب من الشوكولاتة في كل كوب حتى يغرق في المزيج.

4. والسر يكمن في الخَبز.

5. نسخن الفرن الى درجة ٢٢٠ وندخل الأكواب ونتركها لمدة ٧ دقائق.

6. بذلك تنضج من الخارج وتبقى الشوكولاتة سائلة من الداخل.

7. وفي حال وضعها في الثلاجة يمكننا تسخينها بالمايكرويف لمدة ٤٠ ثانية حتى تذوب الشوكولاتة من الداخل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي