رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

بمكوّن واحد.. احصلي على لحم مشوي ولا أطرى

متابعة _ لمى نصر:

قد تلاحظين في بعض الاوقات أن قطعة اللحم جافة، بحيث تصبح قاسية وغير شهية. ويعود السبب إلى أن بعض انواع اللحم تكون اكثر صلابة من غيرها.

لذا سنعرفك على مكون واحد سيجعل اللحم طرياً حتى بدون نقع..

الزبادي:

– يحتوي الزبادي على نسبة عالية من الحموضة. وهو أحد مشتقات الحليب أي أنه يحتوي على نسبة عالية من الكالسيوم.

– تساعد إضافة مشتقات الحليب الى اللحوم على تنشيط الانزيمات داخل اللحوم مما يساعد على تكسير البروتين داخلها فتصبح أكثر طراوة عند تعرضها للحرارة عالية.

– ضعي اللحم مع القليل من الزبادي في وعاء واتركيه لبعض الوقت ثم ابدئي بطهيه بالطريقة التي ترغبين بها.

– يمكنك إضافة الخلّ الأبيض إلى الزبادي أو دبس الرمان. يساعد دبس الرمان ايضاً على جعل قوام اللحم عند تحضيره أكثر طراوة كما يضيف طعم مميز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي