رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أطعمة تقوي العضلات.. تناولها بكثرة

تعرف على الأطعمة التي تدعم نمو العضلات الاهتمام بالغذاء يلعب...

5 أطعمة تعزز نسبة الحديد في الجسم

أهمية الحديد لصحة الجسم يُعتبر الحديد من العناصر الغذائية الأساسية...

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

الدوري المصري: تعادلان سلبيان في ختام الجولة الثالثة

استكملت اليوم، الأحد، مباريات المرجلة الثالثة من الدوري المصري...

الدوري الفرنسي: نيس يعبر ستراسبورغ

اختتم نيس مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي...

طريقة مبتكرة لتخزين السمبوسة لشهور في الثلاجة دون أن تتلف.. ستدهشك

متابعة – علي معلا:

هناك العديد من المقبلات التي يمكن تحضيرها في وقت مسبق لتوفير الوقت وتقديمها إلى جانب الأطباق الرئيسية من أكثر المقبلات شهرة هي السمبوسة لهذا السبب حضري عجينة السمبوسة وحشوة السمبوسة واحفظيها بطريقة مناسبة تضمن لك حبات سمبوسة مقرمشة وتخلصك من مشكلة ترطيب العجينة.

1. ضعي حبات السمبوسة بطريقة متباعدة على ورق الزبدة، انثري القليل من دقيق الذرة عليها لتتشرب أي رطوبة ممكنة فيما بعد، ويمكنك الامتناع عن القيام بهذه الخطوة إذ ليست أساس طريقة حفظ السمبوسة لكنها تساعد على الحفاظ على قرمشتها.

2. بعد وضع حبات السمبوسة على ورق الزبدة غلفيها جيداً بورق النايلون لتمنعي دخول هواء الفريزر البارد والرطب.

3. بعد تغليف حبات السمبوسة جيداً وتفريزها لمدة ساعة، أخرجيها واحفظيها في أكياس بلاستيكية مع الحرص على إغلاقها بإحكام والتخلص من الهواء بالكامل.

4. حضري الكمية التي تريدينها من السمبوسة واحفظيها لعدة أشهر في الفريزر.

5. أخرجيها عندما تريدين تحضيرها واقليها على الفور في قدر عميق على درجة حرارة خفيفة إلى متوسطة.

6. تجنبي قلي حبات السمبوسة على درجة حرارة مرتفعة إذ يؤدي ذلك إلى تفتتها وخروج الحشوة منها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي