رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

تجنبيه فوراً.. سبب غير متوقع لقساوة الفطائر التي تصنعيها في المنزل

متابعة – علي معلا:

تعتبر مشكلة قساوة الفطائر من المشكلات الكبيرة والسائدة التي تمر على كل سيدة في المطبخ، عند إعدادها المعجنات، والمخبوزات.

وفي هذا المقال سوف نجيب عن السؤال الأشهر لدى ربات المنازل وهو “لماذا تكون الفطائر التي نصنعها في المنزل قاسية؟

ويعتبر اتباع الخطوات بدقة عند إعداد الفطائر، والتأكد من صلاحية المواد المستعملة لإعداد العجينة، مثل الخميرة الفورية وصلاحيتها، وضبط المقادير بدقة أيضاً، هي الأسباب الرئيسية في قساوة الفطائر.

ومن أهم الأسباب أيضاً هو عدم إعطاء العجينة المدة الكافية لتركها ترتاح وتتخمر بالمدة الكافية.

كما يعتبر نوع الطحين (الدقيق) المستعمل في إعداد الفطائر، له الدور الكبير في طراوة الفطائر أو قسوتها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي