رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

لتذويب اللحم المجمد بسرعة وبطريقة آمنة ..اتبعي هذه الخطوات

متابعة: نازك عيسى

 

يؤدي تذويب المأكولات المجمدة الغير صحيح بإفساد تلك المأكولات وتعرضها لتكاثر البكتيريا والجراثيم مما ينعكس سلباً على الصحة.

وتحرص ربة المنزل على معرفة الطريقة الصحيحة لتذويب اللحوم المجمّدة من دون الخوف من أن يؤثر ذلك في الصحة. لذلك نقدم لك في هذا المقال الخطوات لتذويب اللحوم المجمدة:

– لاتنزعي ورق النايلون الذي يغلّف اللحم المجمد بعد أن تخرجيه من الثلاجة.

– ضعي اللحم في وعاء يحتوي على الماء البارد.

-احرصي على طهو اللحم بعد ذوبان الجليد عنه كي لا يصبح مصدر خطر على صحتك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي