رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

إليكِ حيلة فعالة لتقشير البطاطا المسلوقة في ثوانٍ

متابعة _ لمى نصر:

البطاطا المسلوقة من ألذ الأطباق التي يمكن تقديمها في أي وقت، حيث تنفع لكل الوجبات. كما يمكن تحضير أطباق متعددة بواسطتها.

ولكن مع ذلك، يعد تقشير البطاطا المسلوقة أمراً غاية في الإزعاج، خاصة إذا كانت ساخنة. لذا سنعرّفك على حيلة فعالة لتقشيرها في ثوانٍ..

– ضعي الحبة الساخنة في وعاء يحتوي على الماء البارد وقطع من الثلج.

– اتركي الحبة في الماء لمدة لا تزيد عن 5 ثوان. فالصدمة الحرارية بين السخونة والبرودة تجعل القشر قاسياً. وهكذا يصبح بالإمكان إزالته بسهولة. ومن الممكن تكرار هذه العملية مع كل حبة بطاطا مسلوقة.

– وإذا كنت تتساءلين عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطا قبل سلقها، اعلمي أن إبقاء القشر أمر مهم لأنه يمنع تفتت الحبات بعد نضجها في وعاء السلق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي