متابعة – علي معلا:
إن كنت تنوين إعداد وصفات بطاطس شهية وتريدين تقشير البطاطا بسرعة وسهولة وتقطيعها، نقدم لك الطريقة الأسرع والأصح لتقشير البطاطا حتى لا تضيعي الوقت ابداً وحتى لا تؤذي نفسك اثناء التقشير.
ما تحتاجين إليه في هذه الطريقة:
1. بطاطا.
2. سكين.
3. مياه دافئة.
الخطوات:
1. خذي رأس البطاطا ومرري السكين عليه بشكل دائري وعامودي حتى تحدثي شق سطحي بشكل دائرة في القشرة الخارجية.
2. ضعي البطاطا (بالكمية التي تريدينها) في قدر من الماء على النار.
3. اسلقي البطاطا في الماء المغلي على النار ثم ارفعي الحبات من الماء.
4. انزعي القشر بسهولة بيديك من الطرفين عبر جذبها بسهولة من دون ممارسة أي الضغط.
5. ستلاحظين انتزاع القشرة بسهولة تامة بعد القيام بهذه الخطوة ومن دون أن تهدري أي أجزاء من البطاطا أثناء التقشير.