رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأردني (14): شباب الأردن يواجه الفيصلي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان ضمن منافسات الجولة...

3 أبراج فلكية يرافقهم الحظ السيء دوما.. هل أنت منهم؟

الحظ العاثر: ثلاث أبراج فلكية دائماً تشهد تحديات يُعتبر بعض...

الأبراج والعلاقات.. كيف تختار شريكك بناء على برجك؟

العلاقة بين الأبراج والشريك المناسب الأبراج ليست مجرد وسيلة للتسلية...

أهمية الحذر من حقن الفيلر والآثار الجانبية له

```html لماذا يجب أن نفكر مرتين قبل استخدام حقن الفيلر؟ حقن...

أعشاب هامة لعلاج حساسية الجلد وتهدئة الحكة

طرق طبيعية للتخفيف من تهيج الجلد تُعتبر حساسية الجلد وتهيجها...

إليكِ طريقة تحضير المناقيش اللذيذة باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

تعرفي على طريقة تحضير المناقيش، بخطوات بسيطة وفقاً لما جاء في موقع النهار.
المكونات:

– كيلو طحين

– ملعقة كبيرة سكر

– ملعقة صغيرة ملح

– ملعقة بايكينغ باودر

– ملعقتان كبيرتان خميرة

– ربع كوب زيت نباتي

– 3 أكواب حليب سائل دافئ أو حسب حاجة العجين (في حال لم يتواجد الحليب، اعجنوا بالماء الدافئ وضعوا 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة)

 

 

طريقة التحضير:

– اخلطي النواشف واعجنيها بالسوائل لمدة 10 دقائق.

– غطي العجينة، وضعيها جانباً لمدة نصف ساعة.

 

– ضعي العجينة بالبراد، لليوم التالي.

– وإذا أردتِ استعمالها في اليوم ذاته، اتركيها ترتاح لمدة ساعتين.

 

– شكليها بشكل طولي، وادهني أطرافها بالقليل من الزيت النباتي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي