رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

بيب جوارديولا .. حكاية متميزة مع دوري أبطال أوروبا

تفوق بيب جوارديولا في دوري أبطال أوروبا يعتبر بيب جوارديولا...

إضفاء لمسة من الدفء: كيفية استخدام الألوان والمفروشات لخلق جو مريح في منزلك

استخدام الألوان الدافئة لتعزيز الجو المريح يعتمد خلق جو مريح...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

حارس مرمى بمقاييس عالمية يثير الجدل تيبو كورتوا، أحد أبرز...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

أسبوع مأساوي في الوسط الفني.. تعرّف على أبرز أحداثه

متابعة _ لمى نصر:

لم يكن الأسبوع الماضي جميلاً على الوسط الفني المصري. حيث شهد بعض الأحداث الصعبة والحزينة.

فما هي أبرز الاحداث التي شهدها الوسط الفني في أسبوع؟

– وعكة هاني شاكر:

حيث تعرض الفنان الكبير هاني شاكر، لأزمة صحية مفاجئة، الخميس، استدعت نقله إلى أحد المستشفيات الخاصة في القاهرة، وذلك بعد شعوره بعدم انتظام في ضربات القلب.

– وفاة سحر كامل:

توفيت الفنانة سحر كامل، الاثنين الماضي، عن عمر ناهز 51 عاماً، إثر أزمة قلبية مفاجئة تعرضت لها في منزلها.

– وفاة كريم صبري:

أعلن المطرب رامي صبري وفاة شقيقه كريم صبري عبر حسابه على فيسبوك قائلاً: “توفى إلى رحمة الله أخي وحبيبي الغالي كريم صبري، ندعو الله أن يرحمه ويغفر له”. قررت أسرة الفنان الشاب الراحل كريم صبري، تشييع جثمانه، اليوم الاثنين، من مسجد الشرطة بأكتوبر عقب صلاة الظهر، ودفنه بمدافن الأسرة في أكتوبر. وكان المطرب الراحل قد توفى إثر غرقه فى ترعة المحمودية فى الساعات الأخيرة من مساء الأحد.

– حادث أحمد حاتم:

تعرض الفنان أحمد حاتم لحادث سير على طريق 6 أكتوبر، مساء السبت، أثناء ذهابه إلى مدينة الإنتاج الإعلامي.

– إصابة أحمد السعدني:

كتب أحمد السعدني: “أول ما ابتديت أسخن وأرجع للجيم كتفي ورقبتي قعدوني في البيت بروح أعمل جلسات علاج طبيعي، وأول ما أخف إن شاء الله هحاول أنزل تاني أتمرن، لأن الرياضة بتفرق كتير في النفسية”.

– وفاة شقيقة وفاء سالم:

أعلنت الفنانة وفاء سالم، عن وفاة شقيقتها الكبرى، عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي، دون الكشف عن أية تفاصيل تتعلق بموعد الجنازة والعزاء.

– وفاة توأم وحيد سيف:

قال الفنان أشرف سيف، نجل الفنان الراحل وحيد سيف، الخميس، أن عمته عايدة سيف الشقيقة التوأم لوالده قد توفيت.

– إصابة مجدي عبيد بجلطة في المخ:

أعلنت نجلاء عبد السلام زوجة الفنان مجدي عبيد، الأحد، عبر حسابها على فيسبوك، تعرض زوجها لجلطة في القلب وتواجده حاليا في العناية المركزة، مطالبة من الجمهور الدعاء له.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي