متابعة – سماح اسماعيل
تستخدم العديد من السيدات، الخل، في المطبخ، لاعتباره مكون عجيب في إزالة الأوساخ، وإعادة اللمعان للمطبخ، ولكن رغم فاعليته على الكثير من الأسطح، إلا أن هناك الكثير من الأشياء التي يجب أن تتوقفي عن تعريضها للخل، ومنها:
الأسطح الحجرية:
مثل الجرانيت والرخام، وحتى الحجر الطبيعي.
مقالي الحديد:
بل اكتفي فقط بغسلها بالماء والصابون.
أي شيء مصنوع من الألومنيوم:
ابعديه قدر الإمكان عن القدور والمقالي المصنوعة من هذه المادة.
الأرضيات الخشبية:
تتسبب الحموضة القوية بتآكل الخشب تاركة وراءها مظهر باهت مع مرور الوقت.