رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رحلة التطور الذاتي: 7 خطوات لتحقيق أقصى إمكاناتك

متابعة بتول ضوا هل تسعين لتحقيق أهدافك وتطوير ذاتك؟ هل...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

حيلة عبقرية للتخلص من رائحة السمك في الفرن والمطبخ

متابعة: نازك عيسى

 

يحظى السمك بمحبة معظم أفراد الاسرة .كما يعد من الوجبات الغنية بالفوائد الصحية لاحتوائه على أوميغا 3 ومضادات الاكسدة. إلا أن رائحته أثناء الطهي من الأمور المزعجة لربة المنزل. لذلك نقدم لك بعض الاجراءات لانعاش فرنك ومطبخك. والتخلص من رائحة السمك. وأهمها:

-إشعال الفرن على ادنى درجة.
– املأي صينية الخبز بحوالي 1 سم من الماء.
-إضيفي كمية من عصير الليمون حتى تبدأين باشتمام رائحة الليمون القوية.
-ضعي الصينية في الفرن الحامي.
-اتركي صينية الخبز في الفرن لمدة ساعة، وقومي بالقاء نظرة عليها من فترة الى اخرى حتى تتأكدي من عدم تبخر الماء كلياً.
-اخرجي الصينية من الفرن واتركي الباب مفتوحاً لبعض الوقت. ستلاحظين اختفاء الرائحة في اقل من نصف ساعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي