رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

بدلاً من شرائها.. طريقة عمل بهارات السمك في المنزل بنكهة لا تقاوم

متابعة – سماح اسماعيل

يحتاج السمك لخلطه قبل الطهي بالبهارات التي تضفي عليه طعم ورائحة لا تقاوم، وبدلاً من أن تقومي عزيزتي بشراء هذه البهارات الخاصة بالسمك من السوق، سنعلمك في هذا المقال طريقة سهلة وبسيطة لعمل بهارات السمك.

مكونات بهارات السمك:

1/3 كوب مسحوق كاري.
1/3 كوب كزبرة ناشفة مطحونة.
1/3 كوب قرفة بودرة.
1/3 كوب فلفل أسود مطحون.
1/3 كوب زنجبيل بودرة.
1/3 كوب بابريكا حلوة.
1/3 كوب ثوم بودرة.
2 ك حبهان بودرة.

طريقة التحضير:

1- نخلط كل المكونات معاً وتُحفظ ببرطمان زجاجي محكم الغلق.
2- يجب حفظ البهارات بالثلاجة لتحتفظ بطعمها القوي لأطول فترة ممكنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي