رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

بدون أن تتشرب ولا نقطة زيت!.. حيلة ذكية لإعداد أصابع الكوسا المقرمشة

متابعة – علي معلا:

تعد الكوسا من الخضروات المفيدة والمحببة لدى جميع أفراد الأسرة، كما يمكن إعدادها كطبق جانبي صحي ولذيذ.

ويمكن إعداد أصابع الكوسا المقرمشة بطريقة صحية وغنية بالعناصر الغذائية، كما يلي:

المكونات:

2 ثمرة كوسا

1 بياض بيض

ربع كوب حليب

نصف كوب جبن بارميزان

نصف كوب بقسماط

إسبراي طبخ

طريقة التحضير:

1. يسخن الفرن على درجة 425.

2. تقطع الكوسا أصابع.

3. يخفق بياض البيض في وعاء صغير، ويضاف إليه الحليب.

4. تمزج الجبن البارميزان والبقسماط في وعاء أخر.

5. تبلل أصابع الكوسا في بياض البيض والحليب، ثم تغطس في وعاء البارميزان والبقسماط.

6. ترش صينية بإسبراي الطبخ، وتوضع الأصابع في الفرن لمدة 25-30 دقيقة، حتى يميل لونها إلى الذهبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي