رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما تأثير شرب الحليب على صحة القلب؟

الحليب وصحة القلب: فوائد ومخاطر يعتبر الحليب من المشروبات الغذائية...

طريقة استخدام ورق الزبدة في الطهي

فوائد استخدام ورق الزبدة في الطهي ورق الزبدة يُعَدّ واحدًا...

تعرفي إليها.. أسباب تعقيم الخضراوات الورقية قبل وضعها في الفريزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر تخزين الخضراوات الورقية في الفريزر من...

روبرت ليفاندوفسكي يتصدر هدافي الأبطال

تصدر البولندي روبرت ليفاندوفسكي،مهاجم برشلونة الإسباني ترتيب هدافي دوريأبطال...

تأثير وضع القرفة والحبة السوداء في شامبو الشعر

الفوائد المذهلة للقرفة والحبة السوداء في العناية بالشعر تسعى العديد...

للحصول على أرز بلون أبيض ناصع بعد طيهه إليك هذا السر!

متابعة – سماح اسماعيل

يعد تحضير الأرز بشكل صحيح من العلامات التي تدل على أنك طاهية محترفة، ففي هذه الحالة تواجهين العديد من التحديات وأبرزها التصاق الحبات أو عدم نضجها وكمية الماء التي يجب إضافتها وغير ذلك.

كذلك من الممكن، أن ترغبي في الحصول على أرز بلون أبيض ناصع، وهذا الأمر ليس صعباً ومن الممكن تحقيقه بسهولة، وإليك السر:

لهذه الغاية أضيفي إلى ماء الطهو القليل من الخل. وهكذا ستلاحظين بعد انتهائك من تحضير الطبق أنك حصلت على أرزٍ أبيض تماماً.

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي