رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

إليكِ سرّ الحصول على سمك مقلي مقرمش بدون أن يتشرب الزيت

متابعة _ لمى نصر:

غالباً ما يفضل محبي تناول السمك المقلي أن تكون الطبقة أعلى السمك مقرمشة، ولكن لا يعرف الكثير طريقة تحضيره بهذه الطريقة دون أن يشرب الزيت ويصبح مزعجاً للمعدة والأمعاء.

تابع معنا في السطور التالية لنعرفك على سر الحصول على طبقة مقرمشة فوق السمك من دون زيت زائد..

1- ينظف السمك جيداً وينقع بمزيج يحتوي على القليل من الخل والملح لمدة 30 دقيقة. في هذه الأثناء تطحن فصوص رأس من الثوم وتخلط مع رشة من الملح ومن الفلفل الحلو والكاري والفلفل الحار والبقدونس والكزبرة المفرومة والكمون.

2- يضاف القليل من عصير الليمون والخل وتخفق المكونات جيداً. تدهن به قطع السمك. بعد ذلك يخلط كوب من الدقيق مع ملعقتي طعام من النشاء ومعلقة صغيرة من الباكينغ باودر ورشة من الملح والكمون ويجبل السمك بالخليط.

3- في وعاء طهو واسع وعميق يوضع كوب ماء وتضاف إليه الكمية المتبقية من خليط التوابل. توضع كمية كافية من الزيت على النار، يغمس السمك في خليط الماء ثم في الزيت مباشر. وسيلاحظ في هذه الحالة أنه ينضج بسرعة من دون أن يشرب الزيت.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي