رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

لإضفاء الطعم الحار إلى طبقكِ.. إليك طريقة صنع الشطة بالفلفل الأحمر

متابعة – سماح اسماعيل:

الكثير من الأشخاص يفضلون النكهة الحارة عند تناولهم لطعامهم، ولهذا عليك سيدتي التعرف إلى طريقة عمل الشطة الحارة بالفلفل الأحمر، وبمكونات بسيطة ومتوفرة في منزلك.

المكونات:

20 حبة فلفل أحمر.

2 فص ثوم.

ملعقة صغيرة سكر.

3/4 كوب شطة جاهزة.

1/4 كوب زيت زيتون.

1/2 ملعقة صغيرة ملح.

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسمر.

طريقة التحضير:

توضع كل المكونات معاً بالخلاط وتطحن ناعم.

ترفع بوعاء على النار، وتترك على نار هادئة جداً تتسبك حتى تجف السوائل.

يحفظ ببرطمان زجاجي بالثلاجة لوقت الإستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي