رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

موزة ملصقة على لوحة تباع بمبلغ 5.2 مليون دولار!!

في صفقة أثارت دهشة الجميع، تم بيع موزة ملصقة...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

هل يمكن إزالة العفن عن الجبن.. وأفضل طريقة لحفظه من التعفن

متابعة – نغم حسن

يغزو العفن بشكل كبير أنواعاً كثيرة من الأجبان بسبب التعرض للهواء والماء، مما يدفع البعض للتخلص منها ورميها، بينما يقوم البعض الآخر باقتطاع الجزء المتعفن فقط.

ولذلك يجب الانتباه لأمر مهم، حيث أن تعرض الجبن الطري للعفن يعني أن العفن واصل للعمق ويجب رميها بالكامل.

بينما الأجبان الصلبة كالبرميزان والتشيدر، فيمكن اقتطاع الجزء المتعفن وتناول الباقي.

ولحفظ الجبن وحمايته من التعفن يجب تنظيف الثلاجة بشكل دوري للتخلص من جراثيم العفن.

واحرصوا على إبقاء الجبن عند حفظه مغطى بغلاف بلاستيكي وتفادي تركه خارج الثلاجة لأكثر من ساعتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي