رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

بالنشا فقط.. طريقة مبتكرة للحصول على بطاطس مقلية مقرمشة كما المطاعم

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر البطاطس من أكثر الأطعمة المرغوبة والمحببة لدى أفراد الأسرة صغاراً وكباراً، وفي هذا المقال، سنقدم لك سيدتي طريقة مبتكرة لقلي بطاطس مقرمشة وذلك باستخدام النشا.

المكونات:

2 ثمرة بطاطس مقطعة أصابع.

نصف كوب نشا.

3 أكواب ماء.

ملح.

زيت نباتي للقلي.

طريقة تحضير البطاطس المقرمشة بالنشا:

اغسلي البطاطس بالماء جيدًا لمدة ثلاث دقائق.

في وعاء عميق، ضعي الماء ثم أضيفي البطاطس والملح والنشا وقلبي، واتركي الخليط في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

في مصفاة، ضعي البطاطس لمدة خمس دقائق حتى تتصفى تمامًا.

على نار متوسطة، ضعي الزيت في مقلاة واتركيه حتى يسخن، ثم أضيفي البطاطس حتى يُصبح لونها ذهبيًا.

ارفعي البطاطس من على النار وصفيها من الزيت باستعمال ورق المطبخ.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي