رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيل ذكية لزيادة امتصاص الكالسيوم في الجسم

أهمية الكالسيوم لصحة الجسم يُعد الكالسيوم واحدًا من المعادن الأساسية...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يعود من صربيا بفوز عريض

فاز برشلونة الإسباني على مضيفه سيرفينا زفيزدا الصربي بخمسة...

التهاب الأذن الوسطى لدى كبار السن وطرق العلاج

مقدمة عن التهاب الأذن الوسطى يُعد التهاب الأذن الوسطى من...

حيل رائعة لتنظيف الحذاء الأبيض

أهمية الحفاظ على نظافة الحذاء الأبيض من المعلوم أن الأحذية...

نصائح للتخلص من الوسواس والاكتئاب

فهم الوسواس والاكتئاب يعتبر الوسواس والاكتئاب من المشكلات النفسية الشائعة...

كما المطاعم.. حضّري كوردون بلو الدجاج بهذه الطريقة الشهية

متابعة – سماح اسماعيل

تعد أطباق الدجاج من أكثر الأطباق التي تحظى بقبول من الصغار والكبار، حيث يمكن صنع العديد من الأكلات بالدجاج، ومن بين تلك الأكلات، اخترنا لكم اليوم طريقة تحضير كوردون بلو الدجاج، وهذه طريقة تحضيره:

المكونات:

أربعة من صدور الدجاج المخلية وبدون جلد.

ربع ملعقة صغيرة من الملح.

أربع شرائح من الحبش المدخن.

ثمن ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

ست شرائح من الجبنة السويسرية الصفراء.

نصف كوب من البقسماط بالأعشاب.

طريقة التحضير:

تسخين الفرن على درجة حرارة 300 درجة مئوية.

وضع صدور الدجاج على ورق النايلون وتغطيتها بورقة ثانية.

رق صدور الدجاج بواسطة الشوبك أو المطرقة إلى أن تصبح سهلة اللّف.

إزالة الورقة العلوية ورش الملح، والفلفل على الصدور.

توزيع شرحات الحبش عليها ثم شرحات الجبن على سطح الصدور.

لف الصدور بإحكام وغلق طرفها بعود الأسنان.

دهن طبق زجاجي مقاوم للحرارة بالزيت.

رص الحبات في الطبق ودهنها بالقليل من الزيت.

رش البقسماط على صدور الدجاج وخبزها في الفرن لمدة من ثلاثين إلى خمس وثلاثين دقيقة.

رفعها من الفرن وتغطيتها بقطعة من الجبن ثم إعادتها إلى الفرن لمدة خمس دقائق إضافية إلى أن يذوب الجبن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي