رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الخارجية تتابع عن كثب قضية تغيب المواطن المالدوفي

متابعة - نغم حسن أكد سعادة ماجد المنصوري، مدير إدارة...

10 وصفات طبيعية للوقاية من البرد والإنفلونزا

أفضل النصائح والوصفات الطبيعية للحماية من البرد والإنفلونزا مع اقتراب...

الدوري السويسري (15): لوغانو يلتقي زيوريخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، ثلاث مباريات في ختام...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

كيف تحافظ على الأحذية الجلدية من التشققات؟ الأحذية الجلدية تُعتبر...

مفعولها يشبه السحر.. وصفات سريعة لتنظيف الحائط من رسوم الأطفال

أهمية الحفاظ على نظافة الجدران من إبداعات الأطفال يعتبر الرسم...

تفعلها المطاعم.. تعرّفي على أسرار تحضير الكريسبي المقرمش اللذيذ

متابعة – علي معلا:

تعتبر أفخاذ الدجاج المقرمشة “الكريسبي” من الأكلات المفضلة جداً لجميع أفراد الأسرة, ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال طريقة تحضيرها في المنزل.

المكونات:

1. ثلاث بيضات.

2. برش حامض.

3. ملح.

4. بهار ماجي بنكهة الخضار.

5. بهار البابريكا.

6. بودرة الثوم.

7. بودرة البصل.

8. بودرة الدجاج.

9. ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا.

10. ملعقتا نشاء.

طريقة التحضير:

1. اخلطوا البيض مع القليل من كلّ نوع من البهارات.

2. أضيفوا النشاء والبيكاربونات واخلطوا المكونات جيداً.

3.  قطعوا الدجاج بعد تنظيفه، وانقعوه بخليط البيض وأدخلوه إلى البراد لمدة ساعتين.

4. أضيفوا باقي البهارات على الطحين والنشاء واخلطوا الخليط جيداً وضعوه جانباً.

5. أخرجوا الدجاج من البراد، وانقلوه إلى وعاء جديد.

6. أضيفوا بيضة أو حليباً على خليط البيض الباقي.

7. ضعوا قطع الدجاج في خليط الطحين، ثم ضعوها في خليط البيض، وغمّسوها مجدداً في خليط الطحين.

8. اقلوا الدجاج بزيت حامٍ على نار متوسطة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي