رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اجتماع لحسم مستقبل تشابي ألونسو مع باير ليفركوزن

كشف تقرير صحفي، عن اجتماع خلال الفترة المقبلة بين...

أهمية الحذر من حقن الفيلر والآثار الجانبية له

```html لماذا يجب أن نفكر مرتين قبل استخدام حقن الفيلر؟ حقن...

الكتابة على الورق: سرّ تحسين أداء الدماغ الذي قد تفقده في العصر الرقمي

متابعة- بتول ضوا في عصر الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية، أصبحت...

بنفيكا وبرشلونة… تحدٍّ جديد للفريق الكتالوني

خاص- الإمارات نيوز نفد فريق برشلونة الإسباني من مواجهة باريس...

علامات الشريك النرجسي: كيف تتعرف على الشخصية النرجسية في العلاقة؟

متابعة- بتول ضوا في العلاقات العاطفية، قد نجد أنفسنا أمام...

لسفرة مميزة.. حضّري الكفتة على الطريقة التركية

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر المطبخ التركي من المطابخ العالمية الغنية بأكلات اللحوم المتنوعة والشهية، وخاصة الكفتة، حيث تعد أكلة شعبية يتناولها الجميع في تركيا.

لذا سنقدم لك في السطور التالية طريقة تحضير الكفتة على الطريقة التركية..تابعي معنا:

المكونات:

– 450 لحم بقر مفروم
– حبة بصل مفرومة
– 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
– ملعقة كبيرة صلصة طماطم
– ملعقة كبيرة بابريكا
– ملعقة صغيرة ملح
– ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
– رشة كمون
– ربع كوب من فتات الخبز
– ربع كوب زيت زيتون
– حبة بيض

طريقة التحضير:

1- ضعي اللحم، البصل، البقدونس، صلصة الطماطم، فتات الخبز، زيت الزيتون والبيض في محضرة الطعام.
2- اخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل مع بعضها البعض.
3- نكّهي بالملح، الفلفل الأسود، البابريكا، الكمون والفلفل الأحمر الحار.
4- اخلطي المكونات من جديد حتى تحصلي على عجينة لحم متماسكة.
5- خذي مقدار من العجينة، شكّليه بواسطة يديكِ إلى أقراص متوسط الحجم.
6- حمّي زيت غزير على النار ثم اقلي أقراص الكفتة حتى تنضج وتتحمّر.
7- ارفعي الكفتة من الزيت، ضعيها على محارم ورقية لتتشرّب فائض الزيت ثم قدميها ساخنة، وبالهناء والشفاء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي