رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

نيكول سابا تشوّق الجمهور لتعاونها الثاني مع هذه النجمة المصرية

متابعة: نازك عيسى شوّقت الفنانة اللبنانية نيكول سابا جمهورها لتعاونها...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

طرق مبتكرة لعمل الكوسا المقلية دون أن تتشرب الزيت.. طبقيها دوماً

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر تشرب الزيت أثناء القلي من أبرز المشكلات التي تعانيها ربة المنزل، ولاسيما عند تحضير الكوسا المقلية، ولكن إليك عدة طرق مجربة لتحصلي على كوسا مقلية مثالية، دون أن تتشرب الزيت.

الطريقة الاولى:

-رشي الملح على القطع المعدة للقلي.
-انتظري بعض الوقت حتى يمتص الملح الماء ثم اقلي الشرائح.
-ضعي الكوسا على مناديل ورقية.
-ارفعيها على مصفاة لينزل الزيت ولن تجدي نقطة زيت واحدة.

الطريقة الثانية:

-قومي بتقطيع الكوسا.
-رشي الجهتين بالملح والكمون والفلفل الاحمر الحار.
-اتركي الشرائح لمدة ربع ساعة في الخليط قبل القلي ثم رشيها بالدقيق.
-اقلي ولاحظي النتيجة.

الطريقة الثالثة:

-قومي برش الملح من الجهتين.
-اتركي الشرائح لمدة 30 دقيقة ثم اغسلي الملح.
-قومي بالضغط على كل قطعه بفوطة قطن لتتخلصي من الماء.
-اقلي الكوسا وستلاحظين انه لن يتشرب الزيت ابداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي