رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

لقلي السمبوسة دون أن تتشرب الزيت جربي هذه الطريقة المبتكرة!

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر السمبوسة من أشهر أنواع الأطباق وأطيبها، وأصبحت كثير من ربات البيوت تصنعها في بيتها لسهولة مكوناتها وطريقة عملها، ولكن ستواجه السيدة مشكلة تشربها للزيت بشكل كبير.

ولهذا سوف نضع بين يديك الحل مع هذه الطريقة:

المكونات:

رقائق السمبوسة.

جبن.

حليب سائل.

طحين أبيض.

طريقة التحضير:

لف رقاقات السمبوسة بالجبن.

ضع قطع السمبوسة في الحليب أولًا ثم غطها في الطحين إلى أن تجهز القطع كاملة وصفها في وعاء.

ضع كمية مناسبة من الزيت في المقلاة، ثم اقلي قطع السمبوسة إلى أن يصبح لونها ذهبياً من الجهتين، وستحصل على سمبوسة خالية من الزيت.

ويعتبر الطحين أحد أسرار الطبخ في قلي المعجنات، إذ يمنع العجينة من امتصاص الزيت بكثرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي