رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

إعادة استخدام القهوة لتعزيز نمو النباتات المنزلية القهوة ليست مجرد...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

عارضة أزياء سعودية تصدم الجمهور باسمها الحقيقي

متابعة _ لمى نصر:

أزاحت عارضة الأزياء السعودية “مودل روز” لأول مرة الستار عن سبب إخفاء عن اسمها الحقيقي والتعريف عن نفسها بـ “مودل روز”، وذلك بسبب عدم الإساءة إلى عائلتها.

حيث أوضحت روز أنها عندما باشرت عملها وظهورها على شبكات التواصل الاجتماعي، لم يكن ما تقوم به مألوفاً، وقالت: “أول شي أنا دخلت باسم روزانا والناس اختصرت الاسم لروز فبقي روز بعد ما الناس ضلت تستخدمه وتختصره بهاي الطريقة”.

وأضافت روز: “بداية انا كنت أول عارضة أزياء في السعودية، ما اتوقع إنه كان فيه سعوديات في السوشيال ميديا، وما أدري شو رد فعل الناس، وما كنت أبغي الناس تعرف إنه أنا هي روز، ما كنت أحب إنه أكون سبب في ضرر أهلي، يعني أوكيه أنا أبقى مشهورة لكن ما أضر أهلي”.

وتابعت المودل السعودية: “هذا كان في الأول زي ما قلت كنت أخاف إنه الناس تعرف إنه أنا روان اللي بيعرفوها، لكن بعد كدة لما اختي صارت مشهورة وبقت على السوشسال ميديا وهكذا بقيت لا خلاص بقول على كل حاجة عادي ما بخاف، لأنه الامر بقى معروف للجميع وصار الأمر عادي”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي