رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

خضار تحارب هشاشة العظام.. لا تتجاهلوها

الأهمية الغذائية للخضروات في دعم صحة العظام تلعب الخضروات دورًا...

الدوري السوري .. الكرامة يعزز صدارته وحطين يتجاوز الوثبة

عزز نادي الكرامة صدارته للدوري السوري، بعد فوزه على...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

الدوري السوري: الكرامة يدافع عن صدارته أمام الشعلة

تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الرابعة من الدوري السوري...

كونوا حذرين.. 8 أضرار بانتظاركم إن تناولتم القرفة بهذه الطريقة!

متابعة – نغم حسن

تعد القرفة من أشهى وأشهر أنواع التوابل حول العالم، حيث يتم استخراجها من اللحاء الداخلي لنوع دائم الخضرة من الأشجار.

وتتميز القرفة بالزيوت العطرية التي تكسبها رائحة وطعماً لذيذاً ولاذعاً.

وبسبب عناصرها الغذائية القوية، تدخل القرفة في العديد من العلاجات الطبية وأنواع الأطعمة. إلا أنها تصبح ضارّة جداً في حال تناولها بكميات كبيرة خلال حياتنا. فما هي أضرار القرفة؟!

وبحسب “ويب طب”، تتمثل أضرار القرفة فيما يلي:

التفاعل مع بعض الأدوية.

مشاكل في التنفس.

خفض مستوى السكر في الدم.

ظهور بقع بيضاء في الفم.

انتفاخ في اللسان أو اللثة.

تقرحات في الفم.

زيادة فرص الإصابة بالسرطان.

إلحاق الضرر بالكبد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي