رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

⁠عدم النوم لعدة أيام.. كيف يؤثر على الجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من صعوبة في النوم...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

سهلة وسريعة.. تعرفي على الطريقة الصحيحة لتخزين الكرنب جاهزاً للطبخ

متابعة – علي معلا:

يعتبر محشي الكرنب من الأطعمة الشتوية المميزة لدى الجميع، فهو غني بالقيمة الغذائية، ونكهته التي تعطينا الشعور بالدفء في الشتاء عند تناوله ساخناً، استغلي موسم الكرنب خلال شهور الشتاء وقومي بتخزينه لتحضيره لأسرتك في جميع الأوقات.

خطوات تخزين الكرنب:

1. يسلق الكرنب في ماء مغلي.

2. يُزال عرق الكرنب من منتصف كل ورقة.

3. تلف ورقة الكرنب بشكل أفقي باتجاه الوضع الصحيح للعروق الممتدة بها.

4. نقطع ورقة الكرنب الكاملة الملفوفة بالأحجام حسب رغبتنا لتحضير أصابعه فيما بعد.

5. نضع لفائف الكرنب على وضعها في أكياس التخزين ونحفظها في الفريزر.

خطوات فك التجميد وتحضير الكرنب بعد التخزين:

1. أخرجي الكرنب من الفريزر وضعيه على طبق في المطبخ.

2. اتركي الكرنب يذوب على وضعه في درجة حرارة المطبخ ولا تحركيه كثيرا أثناء الفك حتى لا يتفكك منك.

3. قومي بحشوه بالطريقة المعتادة ولكن عند تسويته لا تضعي الكثير من السوائل، شوربة أو مياه حتى تتم تسويته جيداً دون أن يتفكك أو يعجن لأن وضعه في الفريزر وفكه وتجميده يجعله طرياً وأكثر ليونة ولا يحتاج لسوائل كثيرة عند التسوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي