رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

لهذه الأسباب امتنعي عن وضع الخضراوات في الثلاجة

متابعة – سماح اسماعيل

لا تعتبر الثلاجة مكان مفضل لحفظ بعض المأكولات والخضروات والفواكه، فبعضها قد يتعرض للتلف أو فقدان فوائدها أو ربما تغير لونها، ومن بين هذه الخضراوات، البطاطس والبصل والثوم، حيث يجب عدم وضعها في الثلاجة للأسباب التالية:

1- الثلاجة تحول المواد النشوية داخل الخضار إلى سكر، فلذلك لا توضع البطاطس داخلها، فعند طهيها يصبح طعمها سكرياً، كما وأن لونها وتكوينها الداخلي يتغيران.

2- أما البصل فيوضع في حالة واحدة داخل الثلاجة وهي عند تقشيره وتقطيعه ووضعه في وعاء مغلق، أما ليوضع كما هو فلا يبقى على حاله.

3- وبالنسبة للثوم، إذا تم حفظه في الثلاجة بطريقة خاطئة فيتعفن، إلا إذا قمت بتقشيره ووضعته في مناديل وغطيته بإحكام عندها تحافظين عليه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي