متابعة – سماح اسماعيل
تعاني الكثير من السيدات من صعوبة تفريز البقدونس وحفظه لمدة طويلة بدون تعفن، حيث يعتبر عمر البقدونس في الثلاجة قصير جداً، وفي هذا المقال سنقدم لك حيلة غريبة ولكنها فعالة.
فإذا أردت حفظ باقات البقدونس في الثلاجة من دون أن تتعفن ننصحك بأن تطبقي هذه الحيلة:
بعد تنظيف الباقة وإزالة الأوراق الصفراء منها، ضعيها في كيس مخصص لحفظ الطعام، مع ملعقة معدنية أو أكثر، واحفظي الكيس بعد ذلك في الثلاجة.
ففي هذه الحالة يتكثف الماء الذي يسبب فساد البقدونس على سطح الملعقة البارد، ما يساعد على جفافه ويمنع تعفنه وتلفه.