متابعة _نور نجيم :
جربي مذاق وصفات التبولة الرائعة والمحببة للجميع وقدميها بطريقة مبتكرة باستخدام السبانخ بدلاً من البقدونس، على طريقة مطبخ “سيدتي”.
المقادير
– السبانخ : 2 كوب (أخضر مغسول ومصفى ومفروم)
– خس : كوب (طازج / مغسول ومفروم)
– طماطم : نصف كوب (مفرومة)
– خيار : نصف كوب (مفروم)
– برغل : كوب (منقوع بالماء والليمون)
– عصير الليمون : كوب (صغير الحجم)
– ملح : 2 ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : ربع كوب.
طريقة التحضير:
اغسلي السبانخ جيداً، ثم افرميه فرماً ناعماً.
ضعي السبانخ في طبق عميق للخلط.
أضيفي كل من المكونات التالية: الخس، والطماطم المفرومة، والخيار.
أضيفي البرغل المنقوع وذلك بعد عصره جيداً من ماء النقع، ونخلط المكونات معاً.
عند موعد التقديم، تبلي مكونات التبولة بعصير الليمون، والملح، وزيت الزيتون واخلطي جيداً.
اسكبي التبولة بطبق التقديم وزيني بشرائح من الليمون والنعناع الطازج بحسب الرغبة وقدميها مباشرة على سفرتك.