رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

نصائح منزلية لتخفيف ألم الضروس

متابعة: نازك عيسى يعاني الكثيرون من ألم الضرس المفاجئ، الذي...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

طريقة تحضير الفاهيتا في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

طبق الفاهيتا من أشهى أطباق الدجاج، ويعود بالأصل إلى المطبخ المكسيكي، ومن الممكن تحضيرها كسندويشات بخبز التورتيلا، أو تقديمها مع الأرز.

مقادير الفاهيتا:
3 حبات متوسطة من البصل تُقطع إلى شرائح.
8 صدور دجاج مسحب من العظم، مقطعة إلى شرائح.
3 – 4 حبات فليفلة حسب الرغبة ويفضل أن تكون ملونة.
فلفل أحمر حار بمقدار 1/4 معلقة صغيرة حسب الرغبة.
زيت حسب الحاجة.
عصير الليمون بمقدار 4 ملاعق.
أوريجانو 1 ملعقة صغيرة.
فصان مهروسان من الثوم.
صلصة ورسيستيرشاير مقدار 2 معلقة كبيرة.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملح حسب الرغبة.
1/2 كوب جبنة موزاريلا وشيدر، حسب الرغبة.

طريقة التحضير:
– نضع البصل والفليفلة والثوم وصلصة ورسيستيرشاير في وعاء.
– نضيف عصير الليمون والملح والفلفل الأحمر والأسود والأوريجانو.
– نضيف قطع الدجاج وخلط جميع المكونات مع بعض حتى تتجانس. ترك الخليط في الثلاجة لمدة (2 ساعة) على الأقل.
– نضع الزيت في مقلاة مناسبة والانتظار حتى يسخن، ومن ثم سكب الخليط على الزيت وتحريكه حتى يتغير لون المكونات.
– نحرك الخليط قليلاً ثم نتركه على نار هادئة حتى ينضج، وبعدها يتم إضافة الجبنة.
– نرفع الخليط عن النار، ونسكبه في طبق التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي