رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

تناسب الدايت.. نودلز بالخضار

متابعة _نور نجيم :

تعلمي طريقة تحضير نودلز بالخضار مع مطبخ “سيدتي” لتتمتعي بوجبة دايت خفيفة ومناسبة لرجيمك.

المقادير

– النودلز : 500 غراماً

– الماء : لتر ونصف

– الزيت النباتي : نصف ملعقة كبيرة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– الملفوف : كوب

– الجزر : 1 حبة (مقطع شرائح طولية)

– البصل الأخضر : 2 عود

– الفاصوليا الخضراء : كوب

– الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع شرائح طولية)

– الثوم : 3 فصوص

– الزنجبيل : ملعقة صغيرة

– الصويا صوص : 2 ملعقة كبيرة

– الكرفس : 2 ملعقة كبيرة

– الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– خل الأرز : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

اسلقي النودلز بالماء المغلي والملح والزيت حتى ينضج ثم اغسليه وصفيه واتركيه جانباً.

سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة إلى عالية.

أضيفي الثوم والزنجبيل وقلبي لمدة دقيقة.

أضيفي البصل الأخضر والجزر والفلفل الأخضر والفاصوليا وقلبي بسرعة حتى يطرى الخضار.

أضيفي خل الأرز والصويا صوص والملح والفلفل وقلبي.

أضيفي النودلز وقلبي لمدة دقيقتين ثم أطفئي النار واسكبيه في أطباق وقدميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي