رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

ابتعدوا عنها فوراً.. تغليف الطعام بورق القصدير يؤدي لمرض خطير

متابعة – سماح اسماعيل

تستخدم أغلب ربات البيوت ورق الألومنيوم أو القصدير “الفويل” في تغليف الأطعمة، للحفاظ عليها طازجة، وأحيانًا آخرى تستخدمه في طهي الطعام في الفرن، دون أن تدرك مدى خطورة ما تفعله على صحتها وصحة عائلتها.

وأكدت دراسة حديثة أن استخدام ورق الألومنيوم في درجات الحرارة المرتفعة داخل الفرن، يزيد من احتمالية انتقال عنصر “الألومنيوم” إلى الطعام المطهي، وبالتالي انتقاله إلى الجسم.

ويؤثر عنصر “الألومنيوم” تأثيرًا سلبيًا على صحة وسلامة الخلايا العصبية بمخ الإنسان، الأمر الذي قد يُسبب على المدى البعيد الإصابة بمرض “الزهايمر”.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي