رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

لهذا السبب المهم… عليك تجميد البصل

متابعة : رهف عمار

يمكن اعتبار البصل من اكثر المكونات التي لا غنى عنها في المطبخ. وفي معظم الاحيان تقومين بشرائها بكميات كبيرة، فتكون بالتالي معرضة ان تفسد اذا بقيت لوقت طويل. تعرفي على السبب الذي سيدفعك لتجميد البصل في كل مرة تقومين بشرائه.

عند تحضير المجدرة، او اذا كنت تنوين إعداد طبق دبابيس فراخ مع البصل، تقضين وقتا طويلاً في تقشير وتقطيع البصل. وهي مهمة الاكيد انك لا تحبين القيام بها. اذا كنت ترغبين في تقليص وقت اعداد وجبة العشاء بعد نهار شاق في العمل، كل ما عليك فعله هو تقشير وتقطيع كل كمية البصل عند شرائها. هذه الخطوة ستمكنك من استخدام البصل مباشرة في المقلاة.

طريقة تقطيع وتفريز البصل بأسهل طريقة:
ثبتي لوح التقطيع فوق قطعة قماش مبللة، هذا الامر سيساعد على التقليل من انتشار رائحة البصل. استخدمي سكين حاد للتقطيع. كلما كان السكين حاداً يمكنه المساعدة في التقليل من انبعاث الرائحة من البصل ايضاً. بعد عملية التقطيع ضعي كمية البصل التي ترغبين في تفريزها في مصفاة واغسليها بالماء البارد، هذه الخطوة كفيلة في التقليل من حدّية البصل. جففي البصل في صينية مغلفة بمناديل ورقية سميكة، ثم وزّعيها في اكياس بلاستيكية مخصصة للفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي