رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف على فوائد الضحك لدى كبار السن

أظهرت الأبحاث العلمية أن الضحك يوفر فوائد صحية شاملة...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

المنتخب السعودي يشارك في بطولة كأس الكونكاكاف الذهبية

كشف تقرير صحفي، أن المنتخب السعودي بصدد المشاركة في...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

عصير منعش في الصيف.. كوكتيل البرتقال على طريقة هاواي

متابعة _ نور نجيم :

تعلمي طرق عمل وصفات الكوكتيل الشهية والمنعشة، وحضري كوكتيل البرتقال على طريقة هاواي، وقدميه لعائلتك طازجاً، على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– للشراب المركّز :

الفراولة : 500 غراماً (المغسلة والمقمعة)

سكر : كوب

الماء : كوب

– عصير البرتقال : 8 اكواب (الطازج أو المعبأ)

– عصير الأناناس : 2 كوب (الطازج أو المعبأ)

طريقة التحضير

للشراب المركّز: يُضاف الماء والسكّر والفراولة إلى قدر متوسّطة الحجم، مع التقليب، وذلك على حرارة متوسّطة، حتّى يذوب السكّر. حين يغلي الخليط، تخفّف الحرارة، وتبقى المكوّنات (من دون تقليبها) لعشر دقائق إضافيّة.

يُصفّى الشراب المركّز، ويُبرّد.

يجهّز الشراب عن طريق توزيع في قعر كل كأس 3 ملاعق كبيرة من الشراب المركّز، فتوزيع الثلج، فربع الكوب من عصير الأناناس، فكوب من عصير البرتقال. يقدّم الشراب على الفور.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي