رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

هيئة الغذاء السعودية: احذروا مخاطر غسل الدجاج النيء قبل طبخه!

متابعة – نغم حسن

أطلقت هيئة الغذاء والدواء في السعودية تحذيراً من غسل الفروج النيء.

وقالت الهيئة عبر حسابها في تويتر: “غسل الدجاج النيء يسهم في نشر البكتيريا على أسطح المطبخ. وللتخلص منها يكتَفى بطبخه جيدًا”.

وتابعت بأنه” يجب غسل وتنظيف جميع الأواني المستخدمة في إعداد الدجاج النيء. وكذلك غسل اليدين بالماء الدافئ والصابون لمدة لا تقل عن 20 ثانية. لأن ذلك يسهم بإيقاف انتشار البكتيريا المسببة للتسمم الغذائي”.

وأضافت بأنه “يمكن التأكد من نضج الدجاج من خلال قطع أكبر جزء من الدجاج والتأكد من أنه ناضج”.

ونصحت الهيئة العامة للغذاء والدواء بتغطية الدجاج النيء ووضعه في أسفل الثلاجة. للحفاظ على الطعام من التلوث بسبب سوائل الدجاج.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي