رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

مقدمة عن كبدة الخاروف المشوية كبدة الخاروف المشوية تعتبر واحدة...

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

لحياة أكثر سعادة ورضا.. فقط ابتعدي عن هذه التصرفات

التصرفات التي تؤثر سلبًا على سعادتك إن السعي وراء السعادة...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

الخيار: الترطيب وفوائد البشرة في خضار واحد

فوائد الخيار لبشرة صحية ومرطبة الخيار هو من الخضراوات التي...

تفاصيل لقاء بايدن بعائلة جورج فلويد

متابعة –  مظفر إسماعيل

 

التقى الرئيس الأمريكي “جو بايدن” أفراد عائلة “جورج فلويد”، الذي قتل العام الماضي على يد عنصر من الشرطة.

 

وذكرت قناة “cbs news” الأمريكية، أن “بايدن التقى العائلة برفقة نائبته كامالا هاريس على مدى أكثر من ساعة. وأبدى غضبه لعدم إقرار المشرعين حتى الآن قانون إصلاحات الشرطة”.

 

وقال “فيلونيز فلويد”، شقيق “جورج”، للمشرعين: “إذا كان بإمكانكم أن تقروا قانوناً لحماية طائر النسر الأصلع. يمكنكم إعداد قانون فدرالي لحماية ذوي البشرة الملونة”، في إشارة إلى النسر الذي تعتمده الولايات المتحدة شعاراً.

 

من جهة أخرى، كرمت الطفلة “جيانا” ابنة “جورج”، والدها، من أمام البيت الأبيض. حيث طلبت من أقاربها المناداة باسم والدها، فرفع جميع أفراد العائلة قبضاتهم ونادوا: “جورج فلويد”.

 

وذكرت وسائل إعلام أمريكية أن “عائلة فلويد أمضت يوماً كاملاً في واشنطن، التقت خلاله الرئيس جو بايدن وعدداً من أعضاء الكونغرس الأمريكي. حيث شددت العائلة على هدف واحد وهو تحقيق الإصلاحات في الشرطة الأمريكية”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي