رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

أهم أسباب الإصابة بعرق النسا وطرق علاجها

ما هو عرق النسا؟ عرق النسا، أو ما يعرف أيضًا...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

4 خطوات رائعة للتخلص من رائحة الملفوف الكريهة أثناء الطهي

متابعة – نغم حسن

يعتبر الملفوف من الخضراوات الشهية والغنية بالعديد من العناصر الغذائية المهمة لصحة الجسم.

ويمكن تناول الملفوف بالسلطات أو عن طريق طهيه.

وتتجنب العديد من السيدات طهي الملفوف بسبب رائحته الكريهة والقوية.

وسنقدم لك الآن هذه الحيل والطرق السحرية للتخلص من رائحة الملفوف عند طهيه:

1. وضع فوطة مبللة بالخل الأبيض فوق غطاء القدر.

اتركي الفوطة تتدلى على جوانب القدر، واحذري ملامستها النار.

حيث ستقوم الفوطة بامتصاص البخار ومنع انتشار الروائح.

2. أضيفي بعض التوابل لماء السلق كالقرفة وأوراق الغار. أو ضعي حبة جوز بقشرها في القدر.

3. أضيفي عصير نصف ليمونة إلى ماء السلق.

4. ضعي شريحة خبز أو توست طري فوق الماء خلال طهي الملفوف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي