متابعة – نغم حسن
يعتبر الملفوف من الخضراوات الشهية والغنية بالعديد من العناصر الغذائية المهمة لصحة الجسم.
ويمكن تناول الملفوف بالسلطات أو عن طريق طهيه.
وتتجنب العديد من السيدات طهي الملفوف بسبب رائحته الكريهة والقوية.
وسنقدم لك الآن هذه الحيل والطرق السحرية للتخلص من رائحة الملفوف عند طهيه:
1. وضع فوطة مبللة بالخل الأبيض فوق غطاء القدر.
اتركي الفوطة تتدلى على جوانب القدر، واحذري ملامستها النار.
حيث ستقوم الفوطة بامتصاص البخار ومنع انتشار الروائح.
2. أضيفي بعض التوابل لماء السلق كالقرفة وأوراق الغار. أو ضعي حبة جوز بقشرها في القدر.
3. أضيفي عصير نصف ليمونة إلى ماء السلق.
4. ضعي شريحة خبز أو توست طري فوق الماء خلال طهي الملفوف.