رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار القوة: صفات برج العقرب التي تميزه عن الباقين

متابعة بتول ضوا برج العقرب، أحد الأبراج المائية المعروفة بعمق...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

برشلونة يحصن لامين يامال بعقد طويل الأمد

كشف تقرير صحفي، أن برشلونة توصل لاتفاق كامل مع...

مصر: انقلاب حافلة نقل ركاب شمال البحر الأحمر

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية مصرية عن انقلاب...

طريقة تحضير الكنافة التركية بالجبنة

تعتبر الكنافة من أهم الحلويات المحببة للجميع طوال أيام السنة، نظرًا لطعمها المميز وإمكانية تقديمها بأكثر من طريقة، ومنها الكنافة التركية بالجبنة.

المقادير:

كيلوغرام من عجينة شعر.

ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.

كوبان من سمن مذوّب.

جبن موزاريلا حلو شرائح.

قشطة للتقديم بحسب الرغبة.

فستق حلبي للتزين بحسب الرغبة.

قطر جاهز بحسب الرغبة.

طريقة التحضير:

حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

 فتتي عجينة الكنافة إلى شعيرات صغيرة وضعيها في وعاء.

أضيفي إلى الوعاء ماء الورد والسمن.

أخلطي المكونات جيداً بيديك حتى تتجانس.

إدهني صينية دائريّة بالسمن.

ضعي طبقة خفيفة من عجينة الكنافة ثمّ رصّي شرائح الجبن وغطّيها بكمية العجينة المتبقية.

أدخلي الصينية إلى الفرن حوالى 20 دقيقة أو حتى تنضج وتصبح ذهبيذة اللون.

أخرجي الكنافة من الفرن واسكبي فوراً عليها القطر.

زيّني بالقشطة والفستق الحلبي وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي