رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

وجبة مسائية لذيذة.. براونيز الشوكولاتة

متابعة : رهف عمار

 

بخطوات سهلة وسريعة قدمي على سفرتك اليوم أطيب الحلويات الغربية المعروفة بطعمها الشهي واللذيذ، جربي البراونيز

 

 

60 دقيقة

 

يكفي ل

6 أشخاص

المقادير

– طحين : كوب ونصف (منخل)

– بودرة الكاكاو : ثلثان الكوب

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

– الزبدة : كوب (مذابة)

– سكر : كوب ونصف

– البيض : 3 حبات

– الفانيليا : ملعقة صغيرة

– صوص شوكولاتة : كوب (للتزيين)

 

 

طريقة التحضير

اخلطي الطحين مع الكاكاو البودرة والملح والبيكنج باودر في وعاء.

في وعاء آخر اخفقي الزبدة والسكر والبيض مع الفانيلا بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج كريمي.

أضيفي خليط الطحين والكاكاو البودرة لخليط الزبدة واخفقي حتى يصبح المزيج ناعماً ومتجانساً.

صبي المزيج في صينية مربعة مبطنة بورق الزبدة ومدهونة بالزبدة.

أدخلي الصينية للفرن لمدة 35 دقيقة على حرارة180درجة حتى ينضج.

أخرجي الصينية واتركيها لتبرد ثم قطعيها ووزعي صوص الشوكولاتة قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي