رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

غير متوقعة.. هذه الأسباب تمنعك من تناول الكبدة النيئة

متابعة – علي معلا:

يفضل بعض الأشخاص تناول الكبدة نيئة، ظناً منهم أنها تحتوي على فوائد كثيرة للجسم، وأن طهيها وتعريضها للحرارة يفقدها بعض المواد الغذائية التي تحتوي عليها، ويجعلها دون فائدة.

ولكن ما يجهله هؤولاء هو أن تناول الكبدة بهذه الطريقة يُسبب لهم العديد من الأضرار، والتي سوف نستعرضها في هذا المقال:

1. تقلل مناعة الجسم.

2. الكبدة مليئة بالدم، وبالتالي ازدياد فرص الإصابة بالعدوى والتلوث الغذائي.

2. إصابة الشخص بمرض الفاشيولا “الدودة الكبدية” إذا كان الحيوان مصاباً بها، وقد تصل مضاعفاتها إلى الموت.

أعراض تناول الكبدة النيئة:

1. المغص.

2. الإسهال الشديد.

3. ارتفاع درجة الحرارة.

4. التلبك المعوي.

5. الحمى.

6. ضيق التنفس.

7. عدم انتظام ضربات القلب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي