متابعة أسماء غنم
يعرض تخزين البيض في باب الثلاجة صحتكم للكثير من المخاطر. التي قد لاتعلموا عنها شيء.
حيث حذر الخبراء أن باب الثلاجة هو في الواقع أسوأ مكان للحفاظ على البيض طازجاً لجعله يدوم لأطول فترة ممكنة.
فهو بعتبر باب الثلاجة هو الجزء الأكثر دفئاً في الثلاجة. لذا فإن البيض سوف يفسد بشكل أسرع ممّا لو قمتم بتخزينه في الجزء الرئيسي المتوسط منه.
ويرجع السبب في أن البيض سيفسد بشكل أسرع عند تخزينه في باب الثلاجة. هو أن هذا هو الجزء من الثلاجة الذي يخضع لأقصى تقلبات درجات الحرارة.
فإن الاحتفاظ بالبيض في باب الثلاجة يمكن أن يفسد بعض الأطباق القائمة على البيض. مثل المرنغ أو البيض المقلي، لأن اهتزاز الباب عند فتح الثلاجة من شأنه أن يزعزع سلامة البيض.
فيما يجب تخزين البيض في صناديق عند درجة حرارة ثابتة أقل من 20 درجة مئوية. بعيداً عن الأطعمة ذات الرائحة القوية حيث يمتص البيض الروائح بسهولة.