رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: شتورم غراتس يلاقي جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، الساعة 20:45 بتوقيت مكة...

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

لن تتوقعها.. لماذا يجب مسح الباذنجان بالحليب قبل قليه بالزيت؟

متابعة أسماء غنم

تعد المأكولات المقلية مفضلة لدى الكبار والصغار. خاصة الباذنجان المقلي والذي يستخدم في تحضير العديد من الأطباق.

 

فيما تواجه ربة المنزل عند تحضير الباذنجان المقلي تشربه لكمية كبيرة من الزيت.

 

إليك حيل سهلة للتخلص من هذه المشكلة:

 

-دهن شرائح الباذنجان بالزيت من خلال دهن الجوانب لتفادي الحرق.

 

-وضع شرائح الباذنجان في المايكرويف لخمس دقائق ومن ثم قليها.

 

-إضافة الملح إلى شرائح الباذنجان وتركه من نصف ساعة إلى ساعة ثم جففي الباذنجان .

 

-نقع الباذنجان في الحليب لمدة ساعة إلى ساعتين .

 

-تجفيف شرائح الباذنجان قبل قليها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي