رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تطورات “مقلقة” بشأن صحة البابا فرنسيس

أعلن الفاتيكان، يوم الثلاثاء، أن الحالة الصحية للبابا فرنسيس...

مرحلة ما قبل السكر: الأعراض والمخاطر وكيفية الوقاية

مرحلة ما قبل السكر هي حالة تسبق الإصابة بمرض...

تقنيات تنظيف الأسنان: الفرشاة، الخيط، وما بينها

أهمية تنظيف الأسنان وصحة الفم يُعتبر تنظيف الأسنان جزءًا أساسيًا...

أسباب الحكة عند الحامل في الشهر السابع

مقدمة تُعد الحكة من الأعراض الشائعة التي قد تعاني منها...

فوائد زيت الأرغان لصحة البشرة وجمال الوجه

تعريف زيت الأرغان زيت الأرغان يُستخرج من لوز شجر الأرغان،...

وجبة خفيفة.. أصابع الموزاريلا المقلية اللذيذة 

متابعة_نور نجيم :

جددي أطباق الرجيم على قائمة الطعام لديك، وتعلمي طريقة عمل وصفات جبن الموزاريلا الشهية والخفيفة، على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– جبن موزاريلا : قالب

– البيض : 2 حبة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– دقيق : كوب ونصف

– بقسماط : كوب ونصف

– الزيت : غزير (للقلي).

طريقة التحضير:

قطعي جبن الموزاريلا لأصابع متوسطة الحجم.

اخفقي البيض مع الفلفل الأسود.

غطي أصابع الجبن بالدقيق ثم اغمسيها بالبيض ثم بالبقسماط.

قومي بوضع أصابع الجبن في صينية مبطنة بورق الزبدة وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.

سخني الزيت في مقلاة واسعة على نار عالية إلى متوسطة.

اقلي أصابع الجبن فيها حتى تتحمر وتتقرمش.

قدميها ساخنة إلى جانب صلصة المارينارا أو الرانش حسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي