رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

لمقاومة حرّ الصيف.. وصفة شهية ومنعشة لإعداد شراب الرمان

متابعة – نغم حسن

يعد الرمان من أشهى أنواع الفواكه، ويتميز بمذاقه الذي يندرج بين الحلو والحامض، ويتم تناوله إما بشرب العصير المستخرج منه أو بتناول الحبات المتواجدة بداخله.

ويتميز الرمان بفوائده المتعددة والغنية، ويعد شفاء للعديد من الأمراض. إذ يحتوي على عشرات العناصر الغذائية التي تحتاجها الصحة.

ولصنع شراب الرمان المنعش سنقدم لكم هذه الوصفة اللذيذة.

المكوّنات

نصف كوبٍ من شراب الرمّان المركّز.

كوب من الماء المثلّج.

1 كوب من المياه الغازيّة.

كوب من ماء الشّعير بنكهة التفاح.

مكعبات من الثلج.

القليل من حبوب الرمّان للتزيين.

طريقة التحضير

إحضار كاسات تقديم شفافة.

وضع شراب الرمّان، الماء، ماء الشّعير. المياه الغازيّة وكمية وفيرة من مكعبات الثلج في وعاء الخلّاط.

تشغيل الخلاّط على سرعة متوسطة.

توزيع الشّراب في الأكواب ثمّ توزيع حب الرمّان ثمّ تقديم مشروب الرمّان المنعش مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي