متابعة – سماح اسماعيل
يعتبر مشروب البطيخ الأحمر بالنعناع المنعش، مشروب سهل التحضير، بارد ومنعش للصيف وللأيام الحارة، ويتمتع بقوامه السميك، ولتحضيره تابعي المقال التالي.
مقادير عصير البطيخ:
4 كوب بطيخ مقطع مكعبات ومخلي من البذور، مثلج بالفريزر من قبل بليلة.
2 ملعقة صغيرة سكر.
1/4 كوب ماء ورد.
كوب أو نصف كوب من الماء.
أوراق النعناع الأخضر.
طريقة التحضير:
1- في الخلاط نضع مكعبات البطيخ، ماء الورد، السكر ويخلط الكل، ونتحكم بإضافة مقدار الماء حسب الرغبة، ولكن لا تبالغي حتى يظل القوام سميك وبارد.
2- خلال مرحلة الخلط يمكنك إضافة ورق النعناع أو تزيين الكاسات بها.
3- يقدم فوراً ولا يعاد تبريده.