رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار المكملات الغذائية على صحة الكبد وعمله

المخاطر الصحية للمكملات الغذائية على الكبد ووظائفه تعد المكملات الغذائية...

فوائد مذهلة للكاكاو الساخن على صحة مرضى الاكتئاب

الكاكاو الساخن: مشروب الشتاء الذي يعزز الصحة النفسية مع كل...

فوائد استخدام الأوريغانو في طبخاتك

تعرف على فوائد الأوريغانو الأوريغانو، أو ما يعرف في بعض...

معلومات هامة حول جدري الماء.. تعرف عليها

ما هو جدري الماء؟ جدري الماء هو مرض فيروسي شديد...

دليلك الشامل لتنظيف الزرع الصناعي في المنزل

فوائد الزرع الصناعي في المنزل الزرع الصناعي يعتبر خيارًا رائعًا...

لهذا السبب الصادم .. خضراوات يُمنع وضعها في الثلاجة

متابعة – سماح اسماعيل

لا تعتبر الثلاجة مكان مفضل لحفظ بعض المأكولات والخضروات والفواكه، فبعضها قد يتعرض للتلف أو فقدان فوائدها أو ربما تغير لونها.

ومن بين هذه الخضراوات، البطاطس والبصل والثوم، حيث يجب عدم وضعها في الثلاجة للأسباب التالية:

الثلاجة تحول المواد النشوية داخل الخضار إلى سكر، فلذلك لا توضع البطاطس داخلها، فعند طهيها يصبح طعمها سكرياً، كما وأن لونها وتكوينها الداخلي يتغيران.

أما البصل فيوضع في حالة واحدة داخل الثلاجة وهي عند تقشيره وتقطيعه ووضعه في وعاء مغلق، أما ليوضع كما هو فلا يبقى على حاله.

وبالنسبة للثوم، إذا تم حفظه في الثلاجة بطريقة خاطئة فيتعفن، إلا إذا قمت بتقشيره ووضعته في مناديل وغطيته بإحكام عندها تحافظين عليه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي