متابعة: روان ديوب
يتناول الكثيرون فاكهة الأفوكادو ذات المذاق الفريد والغنية بالمكونات الأساسية التي يحتاج إليها الجسم.
وتتوفر الأفوكادو في المتاجر غير ناضجة غالباً، ولهذا من المفيد جداً تعلم طريقة تساعد على إنضاجها بسرعة في المنزل.
ومن أجل هذا يمكن اللجوء إلى حيلة الموز، وفي هذه الحالة يجب وضع الحبة تحت بضع حبات من الموز لمدة 3 أيام. فهذه الثمار تصدر غاز الإيثيلين الذي يعمل على إنضاج الفواكه. وفقاً لما جاء في مجلة لها.
يمكن أيضاً تغليف حبات الأفوكادو بالورق لمدة أيام قليلة، ومن الحيل المفيدة في هذا السياق أيضاً أن يتم استخدام أعواد تنظيف الأسنان. فهي عملية جداً ومفيدة، ولهذا يجب غرز عود في ثمرة الأفوكادو من كل جانب وتركها حتى اليوم التالي حيث سيلاحظ أنها بدات تنضج فعلاً.
ويشار إلى أنه يمكن تناولها طازجة من دون المبالغة في ذلك كما يمكن إضافة شرحاتها إلى مختلف أنواع السلطات.
ومن المفيد الاعتماد عليها لتحضير طبق تحلية صحي وسريع، وفي هذه الحالة ينصح مثلاً بإضافة القليل من العسل إلى قطع الأفوكادو.